Сон

Я люблю тебя на расстоянии..
Приятно жить с тобой одним сном.
И не задумываясь о свидании
Не размышлять что будет потом..
Приятно жить с тобой одним воздухом,
Воспоминаниями, тишиной.
Пусть снова морфий выходит в образе
Пусть всё затянет кромешной мглой.

Я не хочу размышлять о вечности,
Думать о быте,и о семье
Я не хочу быть игрушкой ревности
Всю жизнь мечтая лишь о тебе.

Для меня хватит вселенской лёгкости
И своих, жизненных, глупых забот
Я не хочу видеть новой неловкости
Глотать терпкий смог общих хлопот.
Я не хочу с тобой разговаривать, видеть лицо твоё перед глазами,
К выносу мозга тебя приговаривать.. Мне всё равно, что будет с нами.



Ворвался в мой хрупкий мир, воспоминания - ключи бросая вольно
И в этот день мне ведьм приснился пир.                Внушили,что люблю, но мне довольно.


Рецензии