***

Любовь пришла и обманула,
Лишь боль и горечь принесла,
Обиду,  разочарованье,
От слез опухшие глаза.

Другой любви мне уж не надо.
Не верю я в ее расцвет,
Надежды нет, одно смиренье
Осталось мне на склоне лет.


Рецензии