Памяти друга

Не верю я,что жизни нить
Порвалась вдруг и навсегда.
И нету смысла слезы лить,
Ведь слезы -- это лишь вода.

И завялся узелок
Воспоминаний о былом...
И давит серый потолок.
Коснулась смерть своим крылом...

Пройдет не больше,чем полгода.
Забудут тех,кого уж нет...
И только скверная погода
Закроет тенью грусти свет.

(5.09.2007)


Рецензии