На злобу дня

"Ну что, инвалид, ножкой пошевели!
Ничего не болит, ну-ка встань и беги!
Лучше встань, и уверенный сделай ты шаг,
Чтоб забегала кровь, заиграла душа.
Чтобы те, кто в итоге остались с тобой,
Посмотрели с надеждой, не смотрели с тоской.
Лучше встань и иди, нарезая круги,
Чтоб гордились друзья и боялись враги!
Лучше встань и пройдись ты по Русской земле,
Ведь ты можешь!.." - сверху Он обращался ко мне.
Я тот принял сигнал, вам его передал,
И спокойно последний штакет свой достал.
Сразу запах весны, сразу вспомнил своих,
Сразу стало спокойней и Его голос стих,
Только эхом в ушах моих тихо стоит:
Ну что ж, инвалид, лучше встань и иди!


Рецензии