Напишу я песню...

Напишу я песню
Да про белых сов,
Что зимой и летом
Ходят без носков.
Совы, мои совы,
Не ходите так!
Есть резон весомый
Думать о ногах.

Напишу я песню
Про лосей игру,
Тех, что мухоморы
Съели все в бору.
Лоси, не сочтите
warning мой за бред.
Мухомор токсичен,
Причиняет вред.

Песню напишу я
Про зеленых жаб,
Что предпочитают
Не носить хиджаб.
Жабы, мои жабы,
Как вам повезло.
Лучше кремы, скрабы,
Чем скрывать чело.

(to be continued)


Рецензии