Звонок
Волны, море, берёзовый лес?
А баня, ты душу там паришь?
Хорошо ли? Надеюсь долетел до небес.
Стихами балуешься, вдохновение есть?
Твой привет получила.....приятно в обед,
Как всегда с юморком.
Дрожь, мурашки слегка;
Значит в радость выходит:
Поминальная с мёдом свеча.
Я молюсь, я простила.
Стала сильная как ты хотел.
И не плачу совсем...закалилась.
Хотя не к чему был жестокий удел.
А я вот воспитываю совсем по другому.
Пусть будет слабее в любви....
Ведь век водолея другие ключи.
С любовью он сможет преграды пройти.
А я впереди - щитом, ну кто как не я.
И строгость немного конечно нужна.
Зато он весёлый, без грусти в глазах.
И с Богом,и с библией хочу чтоб в руках.
И миру отрыт, не присутствовал страх.
Услышал звонок, чуткий: в миг передал.
От нас посылаю я всем вам ответ.
Живём мы спокойно, Слава Богу без бед!
Встречайте бабульку: всё больше вас там.
А мы чуть попозже, момент не настал.
Свидетельство о публикации №113111106305
_____________
С уважением, Вячеслав.
Вячеслав Знакомый 21.07.2014 12:36 Заявить о нарушении
"Путешествие Домой"Крайон
_________________________
Добрый день, Вячеслав!☼
Анастасия Истомина 2 21.07.2014 13:03 Заявить о нарушении