мать!

                … мать …!

   Всё, чрезвычайно, жутко, странно;
   Всё перемазано обманом филигранно;
   Понять нельзя, добро где, а где зло;
   Всё примирилось, прижилось, уже не жгло.

   Страдания даны нам в наказанье;
   Отказ от них – пустые пререканья.
   Воспринимать, как должное, приказ имеем;
   А если нам противно – так говорить не смеем.

   Религии, законы и денежные знаки,
   Нам запретили видовой отбор и драки.
   Вино, коньяк и вытяжка из коки,
   Свободный мир заменит нам на «глюки».

   Кто хочет смачно жить в подобном хламе,
   Смотрите телевизор и хвала рекламе.
   Все, незараженные этим ядом, смело,
   На чёрном полотнище пишите «АНАРХИЯ» мелом!

   Авт. Не заплеванный, не заклеванный!


Рецензии