Петру Кулагину

Не стихи - страницы прозы
Всё ж к «Парнасу» привели!
Были и шипы, и розы
В былях страждущей земли.
***
То, что курица - не птица
Ты пером её сказал.
Почему ж из заграницы
Импорт кур отнюдь не мал?


Рецензии