В новый дом!

                В новый дом!

   К ночи, Иоганн нарезал букв…
   Утром, их натёр он сажей;
   Громыхал его станок до двух; (до 14:00)
   В три, в печатный двор пробрался Дьявол…

   Без малого на шесть столетий,
   Он, верно, это обиталище приметил:
   Журналы, газеты, бесконечные тома;
   «Родитель лжи» не пожалел тумана.

   И вот сияет двадцать первый век;
   Что только не придумал человек…
   Но не «коллайдер» ЕМУ нужен – нет!
   «Ангел падший», заселяет вездесущий «Интернет»…

   Авт. Не заплеванный, не заклеванный!


Рецензии