Пока мазки ложатся на холсты...

Пока  мазки  ложатся  на  холсты,
Твой  нежный  взгляд  волнует  мою  душу,
На  кончик  кисти  трепетной  тоски
Ноябрь  навевает  краской  стужу…

Пока  горят  волшебные  глаза,
Я  словно  маг  колдую  по  мольберту,
Спуская  сверху  чудо,  небеса
И  обращаясь  к  Солнцу, как  к  эксперту…

Пока  в  душе  бушующий  пожар
Из  чувств  шальных  и  космос   настоящий,
Я  буду  рисовать  сердечный  бал
И  унимать  поток  всех  рек  бурлящий…

Пока  ты  вдохновение  моё,
Прекрасная  и  чувственная  Муза,
Я  буду  рисовать  добро  твоё,
Подчёркивая  значимость  союза…

Пока  ты  мои  крылья, облака,
Я   буду  ввысь  лететь, творить  и  верить,
Там  сумасшедший  ангел  мой   слегка
Не  замечает  мелкие  потери…

Пока  ты  дышишь, я  пишу  тебе  ночами
Картины  счастья, нежные  стихи
И  собираю  руки  над  свечами,
В  молитве, словно  в   небе  мотыльки…

Пока  ты  спишь, я  бережно  колдую
И  поправляю  волос  твой  тайком,
По  облакам  лирическим  бегу  я,
Спускаясь  в  сны  твои, как  в  море  босиком…

Пока  ты   смотришь  добрые  картинки,
Я  близко, рядом, в  шаге  от  тебя,
Сдуваю  все  незримые  пылинки
И  обнимаю  мысленно  тебя…

Твой  ангел света, он  всегда  на  страже,
Поэт, художник, лирик, музыкант,
Он  с  каждым  годом  всё  мудрей  и  старше,
Всё  ярче  его  солнечный  талант…

Природный  он  алмаз, в  огранке  тонкой,
Готов  других  собою  согревать
И  оставлять  для  огненных  потомков,
Всю  душу  и  талант  свой  отдавать…

Пока  мазки  ложатся  на  холсты,
Я  образ  твой  в  душе  храню и  верю,
Рисую  яркой  зеленью  ростки
И  жду  шаги  твои  под  одинокой  дверью…


Рецензии
Вы настоящий Ангел - Хранитель! Немного завидую вашему подопечному!

С уважением Андрей.

Андрей Лебедь 68   12.11.2013 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю!!!)))

Светлана Аль-Хальди   12.11.2013 23:03   Заявить о нарушении
Приятно Вас похвалить за хороший стих.

Андрей Лебедь 68   12.11.2013 23:22   Заявить о нарушении
Спасибо!Такова наша ангельская служба...)))))

Светлана Аль-Хальди   13.11.2013 01:30   Заявить о нарушении