Привычка

Вошло в привычку, засыпать с рассветом.
Искать ответы на вопросы, которых рой.
Вокруг спокойно все.
И кто-то видит сны.
Но, не я и не ты.
Пересеклись миры,

Теперь не спим рассвет встречая,
Распахнуты сердца,
Открыты и просты…
Мы дети ночи и ее тиши…
Поговорим о важном и глубоком,
Мы можем громко, посмеяться или помолчать.

Наверно это понимание?
Доверие?
Открыты мы.
А, потому не надо лгать,
И в игры странные играть.
Вошло в привычку, засыпать с рассветом,
Время опять пролетит незаметно,
Мы успеем о многом поговорить,
Выпить весь чай, выкурить сигареты…
С улыбкой, простившись друг с другом,
В районе 4 утра.
И полетит, рассветный «message» тебе от меня до завтра, спокойного сна…
11.11.2013


Рецензии