Дивное лето

Вот и всё.И закончилось дивное лето,
Лето нашей любви и несбыточных мыслей и грёз.
Все деревья в лесу в золотистые платья одеты,
И закутал туман белоствольные ноги берёз...   

Мокрым веником травы шуршат под порывами ветра,
И печально иду я пустынной тропинкою в сад.
Здесь когда-то с любимым встречали весною рассветы,
А сегодня сюда навсегда заселился закат...

Здесь когда-то звучали любимые наши пластинки,
И любовью дышала нам каждая в парке скамья.
А сегодня летят,и садятся на всё паутинки,
и прощается с летом ушедшая юность моя...


Рецензии