Полдень течёт ослепительно белый

Полдень  течёт  ослепительно  белый.
Ветер  влечёт  в  широту  запределов.
Сердце  болит  и  пытается  выжить.
Ширится  вечный  простор.

Падают  листья  сухие  на  клумбы.
Ветер  весенний  не  может  быть  грубым.
Вспомнила  Нюра  забытую  шубу.
С  ветром  сплетается  хор.

Встречи, тревоги, влеченья, желания.
Страхи, заботы, печаль  расставания.
Всё  это  бывшее  и  неслучайное.
Рыжий  дымок  над  трубой.

Станции, станции, вёрсты,  шлагбаумы,
Домики, садики, грядки, окраины,
Вечных  дорог  перекрёстки  упрямые.
Выбор  всегда  за  тобой.

5.05.2012 г.


Рецензии