Усталость...
много мыслей , но рифма не получается...
душа из крайности в крайность бросается..
где найти слово, то самое, верное?...
неужели пустой, не может быть...
страшно от такого понимания становится...
в целом нормально, но как-то нездоровится...
депрессия, как ее можно остановить....
ты поймешь, ты всегда все понимаешь...
разделена жизнь временем на "до" и "после"...
теперь душу рвет, а что , а если...
дышишь ровно, хотя уверен эту тему знаешь...
глоток воздуха с морским вожделением...
голова идет кругом, душа высоту набирает...
время идет, что не сбывается, то бывает...
за прожитое с радостью и немного с сожалением...
открыты границы наступления вечера...
загорается свет, потом сны приходят....
сигаретный дым с тенью друг друга находят...
когда уснешь, мне тут делать нечего....
Свидетельство о публикации №113111105139