Казанская. Ты плачешь над Россией, какой то тягост

ВЕРА САВИНА
 автор стихотворений
      
                1
      
           ПОКРОВ

Покров быд светел, ясен и спокоен.
В него с надеждой вглядывался русич-воин,
ЗАЩИТНИК РОДИНЫ,СВЯТЫНИ, КРАСОТЫ.
О, Русич! Береги всегда свои посты,
Чтобы Господь тобою был доволен.
День - неба светлая эмаль - благославляла,
Чтобы Надежда, с Верой устояла
Среди невзгод и им на перевес
Покров от Божьей Матери с небес.
3 ноября 2013 г.

                2

Казанская. Ты плачешь над Россией,
Какой-то тягостный, дождливый день...
Как-будто хочешь нам сказать стихией
Всё - мишура и дребедень.
   3 мая 2013 г.   
         
                3

           ОСЕНЬ
               
Тучи тёмные наползают,
С подпушкою алой зари.
Странный день уходит сползает.
"Завтра ветер" - без слов говорит.
Ветер был и сегодня, он южный,
Но, не чувствуем мы в нём тепла.
Этот ветер у осени суженный,
В знатный плен ты его завлекла.
Спеленала холодными струями,
Дождевые вериги надев.
Жёсткой хваткою пресуемый
Охладили его южный зев.
4 ноября 2013 г.


Рецензии
Надежда, Благородством, созвучием душевного, духовного единения Мы крепнем силой и возрождаемся в Добре.

С любовью к Вам, теплом растроганного добротой сердца от Вас, Зейлар

Зейлар   13.11.2013 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю и передам эти слова автору стихотворения, замечательному музыканту - арфистке.

Надежда Шлезигер   03.03.2015 13:30   Заявить о нарушении