Ни звуки торжественных песен...

Ни звуки торжественных песен,
Ни пафос хвалебных речей,
Не будят во мне интереса,
Не радуют жизни моей.

Проделав большую работу,
Пройдя сто дорог и морей,
Нигде вы,нигде не найдете
Сокровище жизни моей.

Все ближе,гораздо понятней,
Без пафоса,слез и речей,
Моменты покоя приятны
Мне в суетной жизни моей.

Минуты ,часы благодати,
Улыбки мне близких людей.
Любовь в моем сердце,понятно,
Сокровище жизни моей.

07.08.13.


Рецензии