Исповедь
Засыпав снегом хрупкую надежду.
И я бреду в кромешной тьме одна,
Но то не наказанье,а спасенье.
Судьба преподнесла такой урок,
Что до сих пор очнуться я не в силах.
Одной ногой ступила на порог,
Другой попала в зыбкую трясину.
Никто своей руки мне не подаст.
И оживить не сможет добрым словом.
И снова я к чертям бросаюсь в ад,
Спасаясь от камней простых прохожих.
О, Господи! Прости грехи мои!
К тебе взываю - может быть услышишь!
Душа черна...и совесть не отмыть...
Таким, как я, к тебе пути закрыты.
Ах, сколько было предо мной дорог!
Таких простых и вместе с тем чудесных,
Но выбрала я лишь одну всего,
Что в ад свела, заместо поднебесья.
Свидетельство о публикации №113111100486
С новосельем на Стихи.ру.
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .
Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/12/07/2580
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 07.12.2018 09:30 Заявить о нарушении