я проснулся. я жив. спасибо

надоело так жить.
я каждое утро просыпаюсь,
нет, не от звонка будильника
и не от мурчания кота.
я просыпаюсь от шума машин.
и я наверно должен быть благодарен за то,
что просто просыпаюсь живым.

действительно, люди перестают жизнь ценить.
они просто начинают вечно ныть
и жаловаться на свою паршивую жизнь,
не замечая всех прелестей этого мира.
вешают на стены плакат своего кумира
и пытаются во всем ему подрожать.
это ведь так
глупо.
твою мать.


Рецензии