***

Весна бушует
05.03.13, 01:28 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet


Весна бушует за окном
Сирень опять благоухает,
Душа мечтает об одном,
Она горит,она пылает.
И к серебристым облакам
Она летит после заката,
Чего-то ищет она там,
Любовным пламенем объята.
Быть может девичьи глаза,
Любови жаждущей,страдание,
А по щеке бежит слеза....
Она в тревоге ,в ожидании.
Она открыта для тебя,
Готова жертвовать собою,
И целовать тебя любя,
Испепелить в любовном зное.
Чего ты ждешь?Лети скорей,
Ты заключи ее в объятия,
Своею страстью ты согрей,
Отдай себя ты без изъятия.
Будь щедрым ты,и нежным будь,
Храни сосуд любви нетленной,
Храни его и не забудь,
Что он один во всей вселенной.
ЕВГЕНИЙ


Рецензии