Одни вопросы
Братья меньшие страдают,
А братья старшие - скоты?!
Куда не сунься -
Там и здесь они.
Куда не денься - трезвон,
Затишье - колокольный звон, -
Батюшка? Куда? К кому пойти?
Разумом до жизни,
Как дойти?
Где радуга?
Где истины судьбы?
В чем пагубь,
В чем секрет мечты?
Где сущее?
Где то, -
Там честь всегда?
Рождение и гроб,
А между?
Лишь тюрьма...
Свидетельство о публикации №113111104419