В счастье!
Я искала тебя по всюду
И не думала что буду я
Так близко к светлому чуду!
Что могу ощущать тепло
Отдавая себя в твои руки
И что будет воздушно-легко
Слышать сердца ритмичные звуки.
Что могу я теперь просто так
Утопать в безоблачном небе
Что любви моей высший знак,
Растворяется в солнечной неге
Что теперь подружка судьба
Нам тихонечко счастье связала
Что заветная наша звезда
Наши души уже повенчала!
посвящается Дедешко Виктории.
Свидетельство о публикации №113111104400
Игорь Манахов 11.11.2013 13:39 Заявить о нарушении
С Уважением Юлия.
Юлия Кузьминова 11.11.2013 19:56 Заявить о нарушении