Во дни, когда...
Во дни, когда
на зло нехватка слов,
не скажет муж
с тобой как повезло.
Пока он мал,
никто не может знать,
сын промолчит
как ты ему нужна.
Друзья молчат,
держа себя в руках,
не говоря
как ты им дорога.
Не знаем мы,
кто мы тебе, такой.
Подай нам знак
и помаши рукой.
Свидетельство о публикации №113111104266