Остановиться
какие-то странные люди,
какие-то нелепые слова
они,как из 6-ой палаты...
Да и ты
стал странно походить
на эти лица,
на эти бессмысленные
их выражения...
Что тебе снится?
Что так тревожит
ночами?
Что с твоим воображением?
Неужели
так трудно вернуться
в реальность,
Стать сильнее
Проявить сознательность
И...остановиться!
Взглянуть в зеркало
На знакомое лицо
Удивиться,
Как же оно могло
измениться...
Но ничего,
Главное,все же,
ВОВРЕМЯ
Остановиться.
Свидетельство о публикации №113111104202
Альфия Гиматдинова 21.11.2015 03:23 Заявить о нарушении