Старость-это не лет окончание..
И НЕ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ ПРЕДЕЛ,
А ДУХОВНОЕ РАСЦВЕТАНИЕ-
ВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ВСЕ ТО, ЧТО ХОТЕЛ...
ОСЕНЬ ЖИЗНИ ОНА -ПРЕКРАСНА...
ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЫЕ СТАЙКАМИ КРУЖАТСЯ-
НАПИСАТЬ КАРТИНУ-СТИХИ-
ТЫ ПОПРОБУЙ,А ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ...
ПОЦЕЛУЙ ПРОВОЖАЯ ДОЧЬ,
УЛЫБНИСЬ СЛУЧАЙНЫМ ПРОХОЖИМ...
И ТОГДА БЫТЬ ВСЕГДА МОЛОДЫМ-
ТВОЕ СЕРДЦЕ ТЕБЕ ПОМОЖЕТ...
Свидетельство о публикации №113111104012
чество. Света,добра и вдохновения,ВАМ на долгие годы.
Зоя Федотова Феникс 21.01.2018 21:05 Заявить о нарушении
Лидия Гуранкова 21.01.2018 22:02 Заявить о нарушении