А он сказал мне нет!

А он сказал мне – нет!
Я, выдержав ответ,
Ушла, в себе держа,
Обиду на весь свет.

Назад дороги нет!
Ушла любовь на нет…
Прошло немало лет –
Ты мне прислал привет.

Звонил, пусть просто так –
Узнать мол «Как дела?» -
Писал мне смс
О жизни, «старый дед».

Тебя я поняла,
Но гордая была.
Сказала сразу – нет!
Любви разрушен след.

Прошло еще чуть-чуть,
И взрослыми детьми
Настиг нас солнца луч…
Но поздно…Дураки!


Рецензии