Сердца наши бьются

День на день не похожий.
Тебе тяжело, да и мне тоже...
Каждый прохожий увидеть может,
Как мы друг на друга похожи!

Сыпятся звезды, кометы сгорают,
Жизнь коротка, Все это знают
Жаль, что по-нашему редко бывает...
Куда-то летим, и те звезды срываем...

Синее небо все-же над нами,
А под ним то, что построили сами...
Главное, что-бы не перестали....,
Хранить, то что есть между нами!

Пусть, кто-то над нами смеется,
"Дурачье-старичье", но мы же живые!
Такие как мы никогда не сдаются!
И сердца сильней еще бьются...


Рецензии