Хранитель-2... Я буду рядом
Беззвучно, неосознанно, душой.
Не вымолвят ни слова о любви
Мои уста. Но жребий – предрешён.
Ты не увидишь, только ощутишь
Моё присутствие в твоей судьбе.
На всех путях твоих. Подумай лишь
О том, кто вечно помнит о тебе –
И я приду. А может, прилечу.
Да так ли это важно. Знаешь, ведь
Наверно, главное – зажечь свечу
Или звезду – чтоб знать, куда лететь.
Я буду рядом. В грёзах и мечтах.
При свете дня и в сумраке ночном.
И если переполнит сердце страх,
И станет горьким хлеб твой и вино –
Услышь мой голос. Окунись в тепло.
ЧерпАй в нём силы. И наполнись им.
Ты выстоишь и всем смертям назло
Переживёшь невзгоды долгих зим.
В клубке событий и кипеньи дел,
На перепутье тягот и тревог,
Определив безоблачный удел,
Явлю знаменье я на твой порог.
И даже если крылья за спиной
Пронзит усталость от минувших лет,
В лихие холода, в палящий зной
Приду, чтоб оберечь тебя от бед.
Приду к тебе, по суше, по воде,
Чтоб показать тропу в заветный край.
Я буду рядом, в радости, в беде.
Ты только никогда не умирай.
07.11.2013
Свидетельство о публикации №113111103930
Николай Старорусский 31.03.2015 08:12 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями,
Марк Акравин 01.04.2015 21:23 Заявить о нарушении