развесёлая житуха

две недели дура я,
житие мое,
без причёски хмурая,
всё в одном белье

губы не накрашены,
дырка на чулке
и глазищи страшные
как у рыб в реке

график очень плотный-
ну не продохнуть,
даже лифчик потный
сил нет простирнуть

я не виноватая-
гости у меня,
плюс работа клятая,
да ещё семья

ждут дела ударницу,
как забрежжит свет-
подменить напарницу,
шефу дать в обед

закупиться вечером,
приготовить снедь,
да с гостями весело
под рюмаху спеть

дети спать уложены-
мужа приласкать,
после,как положено-
дом к утру прибрать

сон ко мне не клеится,
день на день похож,
каруселью вертится
тьма забот и рож

вот иду я вешаться
семечки жуя-
поутру потешатся
гости и семья

к яблоне родимые
выйдут слить нужду
вместо яблок синяя
я в белье вишу

:-)


Рецензии
Муж пришёл, и упал у порога,
Снова пьяный вернулся домой,
И такая в душе безнадёга,
Хоть садись, и волчицею вой.

Кошмар,но так живут большая часть наших женщин.

Виктор Кузовлев 7   26.02.2014 13:55     Заявить о нарушении