БОЛЬ

            
      
Ну откуда взялась ты такая -
Боль, которую не отвести?
В троеперстие  ручку  сжимаю,
Сердца боль собираю в персты.
А в  груди, будто в  кратере плещет
Пламя веры, надежды, любви…
Разгибаю уставшие плечи,
Распахнув створки сердца свои.
Так приходит спасенье от боли,
От ожогов сгорающих лет.
Белый лист предо мной, будто поле,
Где стихов остывающий след.
Радость, грусть…Ток пылающей лавы
Слов и чувств в троеперстье, к листу
И не ради богатства и славы
Возношу я персты ко Христу.
И шепчу я стихи, как молитвы,
За усопших, ослабших, живых…
Всем прощаю долги и обиды
И прошу о прощении  их.


Рецензии
Очень понравилось - браво! С признательностью - Валентина.

Валя Наумова   06.12.2013 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.