Сюрприз

Чудес в жизни не бывает ?
 Что приносит наша жизнь?
 Ведь никто совсем не знает.
 Какой ждет его сюрприз.
 Все равно свершится чудо.
 Не все в жизни миражи.
 Ведь неведомо откуда .
 Придут радости души.
 Только нужно так поверить .
 Что настанет наш черед.
 Распахните свои  двери
 И удача к Вам придет.


Рецензии