О сексе... с улыбкой-7

       (ВСЁ  ИМЕЕТ  ЦЕНУ…)

Капля водки ничего не стоит,
                За стакан – придется заплатить…
И влюбляться, тоже, ни чего не стоит,
        А любить!- Так, тут уж надобно платить!
***
Рынок властвует везде:
                Спрос рождает предложение!
А цена – она от их сношения…
***
Любить, хотеть, желать!
                И всю ее своей считать…
Готов он жертвовать, все отдавать!
                Но…чтоб не больше,
Чем она способна дать!…
***
Себя минером ощущаю,
                Коль женщину под  вечер раздеваю:
Вот, он любви венец-
                Одно неосторожное движение…
И ты  - отец!..
***
Не все то - стОит, что стоИт!..
                Но коль стоИт - то стОит!..
***
Вино сначала я попробую,
                И лишь потом спрошу цену!
У женщин- все наоборот!..
                Скажите мне - ну, почему?


Рецензии