Когда пою...
то весь преображаюсь,
Будто в небесах стою,
от туда музой изливаюсь.
Весь духом странным насыщаясь,
и все во мне преображается.
И гласом Ангела вещаюсь,
и елей сладкий изливается.
И мне становится легко,
я будто с отдали взираю.
Парит со мною Ангел высоко,
и я их благости вкушаю.
Это чудо из чудес,
радость мне необыкновенная.
Когда с Ангельских словес,
явит Ода современная.
Свидетельство о публикации №113111103279