Встреча

Мы встретились на перекрёстке судеб
Не для того, чтоб рядом нам идти...
Не важно то, что было и что будет -
Вряд ли сойдём со своего пути!

Мы встретились лишь на одну минуту,
Два путника, уставшие спешить.
Среди различных бед, душевной смуты,
Не успеваем полноценно жить.

Мы встретились, чтоб сразу же расстаться,
Наверное, расстаться навсегда...
А, может, на обочине остаться,
И остальное, может, ерунда?

Мы встретились, наверно, не случайно-
Чтобы в пути друг друга поддержать.
Задумано так было изначально...
Пора идти, но только не бежать!


Рецензии