О красота! О нежность! Боже!

О красота!О нежность! Боже!
Я так мечтал,я бредил ей.
И разделенное то ложе,
Мне показалось всех родней.

Я раньше думал,быть любимым,
Киданье слов,всего ж игра-
И жизни страсть,не неповторимой,
Шептал любовные слова...

Шептал и раньше их,но все же,
Тяжелым сердцем берегу,
Тот нежный взгляд,на мать похожий,
Мне не забыть в слепом чаду.

Той красотой,как ветви ивы,
Меня сплели- я стал другим...
И страсти взгляд,неповторимый,
Родным стал вдруг и стал любим...

Не повторяюсь я,но все же,
Я помню ночь...Я бредил ей...
И разделенное то ложе,
Мне показалось всех родней.


Рецензии