Журавушка
Венценосная стать красотой подкупает.
Беззаботная лёгкость в каждом движеньи,
Любоваться тобою одно наслажденье.
Мудрый замысел в скромном твоём опереньи,
Ты сама это ведаешь? - чудо-творенье.
Простотою чаруя, зовёшь к размышленью,
Почему твоя жизнь стала мне вдохновеньем?
Свидетельство о публикации №113111102511
Алиса Тайнлих 09.12.2021 13:29 Заявить о нарушении