Самоэпиграмма
Я во мненьи своём снова сверхвиноват!
Я за то полит грязью с макушки до пят!
Я в оценках своих был пристрастно-неточен
И тем самым обидел "политика" очень ...
А ведь он здесь у нас (объявляю без лести!)
Был всегда образцом интеллекта и чести ...
11.11.13
Свидетельство о публикации №113111102224