вечер. холодно. мерцают звёзды...

вечер, холодно. мерцают звёзды.
снег скрипит, вторя моим шагам.
говорить уже о чём-то поздно:
я словам твоим не верю, ты - моим слезам.

лунный свет чуть обозначил
силуэты длинных улиц...
вышло так, а не иначе.
наши чувства вдруг уснули.

и глаза потухли разом,
и тепло куда-то делось...
нам понятно стало сразу-
всё пошло, не как хотелось.

вечер. холодно. мерцают звёзды.
снег скрипит, вторя моим шагам.
говорить о чём-то слишком поздно:
я словам твоим не верю, ты - моим слезам.


Рецензии