Я б поинтересовался...

Я б поинтересовался,
видом, в облаках лететь…
И на службе примерялся,
чтоб  на клиента не давлеть…

Порой клиент желает,
в делах своих гореть.
Но  общенье огорчает,
и начинает на приемах, оппонент ваш тлеть….


Рецензии