***

Пятная каждый раз слезами солеными кожу,
Про себя повторяешь: никто не любит хороших.
Никто не щекочет, не ходит иногда в гости,
Родной не называет, сомненья сразу отбросьте.
И с каждым пришедшим вандалом-ещё одной льдинкой,
Зарастает дорога к сердцу, становясь тропинкой.
После своего осознания - на одну меньше хороших,
Ну что, небеса, пора хлопать в ладоши?


Рецензии