Что сказать?

Ну вот, я снова здесь, я снова с вами и снова хочется чего-то написать.

Смотрю в экран усталыми глазами, и невозможно сильно тянет спать.

Смотрю и думаю, чего случилось все же, как то что было мне словами описать.

И понимаю это не возможно как не возможно душу надвое порвать.

Как можно написать о том, что у тебя в душе творится, ее сожгли и разрубили пополам

Лишь горстка пепла, что от ветра испарится и разлетится по не виданным местам

От этой муки невозможной отрешится, а мне останется…

 напиться снова в хлам и не надолго пьяной дурью позабыться,

 чтобы потом забыть о том влеченье к вам……


Рецензии