Без названия

Вы стояли ко мне спиной,
Но я чувствовал ваше дыханье.
Я чувствовал и вашу боль,
И капельку сострадания.

Вы от меня уходили,
И вновь возвращались обратно.
Говорили Вы мне, что любили,
Но любовь была ваша напрасна.

И Вам я казался унылым,
Бесчувственным, странным, холодным.
Казался я Вам и остылым
К вашим глазам, что бездонны.

Почему возвращались, скажите?
Ведь я Вам чужой, как сказали.
Глаза от меня отводили. Молчите…
И вот, как и я, Вы в печали.

Ни к чему не приводят и встречи,
Ни к чему не ведут поцелуи.
Время нас с Вами только калечит.
Хуже, чем в голову пули.

06.01.13


Рецензии