О паутине. Экспромтик

На ***  Титов Сергей Валерьевич
http://www.stihi.ru/2013/10/25/7931

                ..."Отпрянуть  от  осенней  суеты ,
                От  лиц  остекленевших  и  усталых ,
                Уединившись  в  мире  немоты
                За  сотни  миль  от  бешеных  вокзалов...."


Нас вяжет паутина обязательств
Прочней, чем великана- Гуливера,
Такой у обязательств обстоятельств
И вечно им присущая манера.

Порвётся нить, но вцепится другая,
Тебя тихонько к краю подвигая,
Подёргивая , стачивая силы,
А в уголке - судьбы паук постылый.

Не дёрнешься - и песенка пропета:
Так пропадёшь , как мотылёк в тенетах.


Рецензии
Нормальный отклик!!!!!

Анна Баварская   16.11.2013 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо , Римм !)))

Ольга Цветикова   17.11.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.