Сколько проехал, пролетел...

Сколько проехал, пролетел
Наш Президент за год,
Есть в книге Гиннеса рекорд,
Хотел бы знать народ.???

Рекорд должны мы застолбить -
Он первый на Земле
И только в космос не слетал,
Как там живет Господь.


Рецензии