Вы, улетайте..

Улетайте ,ничего не вернуть ,
не прокричать вслед,
За нами ,летит стая побед,
И высечен светлый путь.

Улетайте ,за плечи, за глубокий разум,
Который ,не нам понимать ,
Улетайте, все ,только разом ,
Начинайте меня поднимать .

Улетайте, но верьте, не все так гладко ,
Будут потертости, и кошки ,
И осколки моей души,
Соберутся в большие  крошки…


Рецензии