Сережа, с днем рождения!

С Днем Рождения тебя,
Поздравить я желаю!
Такого друга не терять
Всю жизнь свою мечтаю!
Будь сильным,добрым и всегда
В минуты огорченья
На помощь пусть придут семья,
Друзья и просветленье!
Уже ты в плаванье сходил
Вокруг земного шара!
Шторма и штили пережил,
А это уж не мало!
Пусть каждый день несет в себе
Лишь радость и победы!
Полосок белых!В стороне
Останутся пусть беды!
И напоследок я скажу:
Еще раз поздравляю!
успеха,радости всегда
От всей души желаю!


Рецензии