Я убиваю...
Эти сны
И все, что было - все без толку
До весны…
Я убиваю эти мысли
День за днем!
Я убиваю эти чувства
Жгу огнем!
Ты разукрасил наши встречи
В черный цвет.
Я все прощу, ведь время лечит.
Боли нет.
Уйдешь неспешно,
За собой оставив грусть,
Зимою снежной
Значит лучше так – ну и пусть!
Свидетельство о публикации №113111111657
Земля Вращается 13.11.2013 23:47 Заявить о нарушении