Не могу не думать о тебе
Мне двери и в глазах твоих
Я прочитаю, ты не скроешь
Желанья страстного огни.
К губам я припаду губами
Пытаясь выпить всю до дна
И сильно обниму руками
И мне ответишь ты сама.
Забывшись в страстной поцелуе
Мы улетим над небеса
Обнявшись кружимся, танцуем
Меня так долго ты ждала.
Я подниму тебя на руки
Не отрываясь от тебя
Забудь минуты своей скуки
Меня ждала ты, вот он я.
Застелена кроватка в спальне
И запах твой меня пьянит
И нет на свете сексуальней
Чем глаз твоих шальных магнит.
Не расстилая ложе наше
Я лягу рядышком с тобой
Мне так тепло что жарко даже
Тебя поглажу я рукой.
Глаза закрыты в ожидании,
Губу прикусишь ты слегка,
Сгораешь полностью в желании
От губ моих, от их тепла.
Раздеть тебя не поспешу я
Всё снимем, но давай сперва
Тебя я нежно поцелую,
Моя рука на грудь легла.
Свидетельство о публикации №113111101147