Мне с тобой хорошо, но ты мне чужой

Мне с тобой хорошо,
Но ты мне чужой...
Твоих глаз не люблю,
Слышу голос не твой.

И лицо не твое
Перед взором держу.
И "люблю" я тебе
Никогда не скажу.

Твои губы чужды мне,
Я их не угадаю...
Хоть объятья приятны --
Но в них я не таю.

Я тебя не люблю,
И ты меня тоже.
Так зачем же простое
Делать нам сложным?..

И когда я уйду,
Не смотри мне вослед.
Ну не буду с тобою
Встречать я рассвет!

(11.02.2007)


Рецензии