Расстояние Посв. А..
Понимать - ты не рядом - мне очень сложно.
Но я с каждым вдохом влюбляюсь в тебя еще сильней,
Хотя сильнее любить уже невозможно.
Так давай же еще по одной, товарищ Ангел?
Или правильней, товарищ Бог?
Ты снова против правил зашел с левого фланга.
Ты по-другому сделать просто не мог.
И, бывает, общаясь с тобою, поти не дышишь,
Или, когда мы вместе, и вовсе слова не нужны.
Хватает того, что ты рядом, и едет крыша -
Ведь мы друг без друга не можем, и друг для друга важны.
Свидетельство о публикации №113111111265