Пусть

Пусть нам реальность нравится едва ли
Обыденность стирает дни из памяти усталой
Когда нас Матери рожали,то не знали
Что кровь внутри уж никогда не станет алой

Пусть выбирали путь с большой ошибкой
Кривой,,,раскосый,,,даже некозистый
Но по дороге шли с огромнейшей улыбкой
Хоть и тропа была всегда такой тернистой

Пусть понимание приходит очень поздно
Ну как сказать,,,
Уж лучше так,,чем никогда
Мы не срываем с глади неба звёзды
А лишь надеемся,,,
Ждем,,,,
Веруем,,,
Всегда!!!!


Рецензии